Ferienbetreuung

Für die Kinder ab dem Kindergartenalter bis zur 6. Klasse bieten wir ein abwechslungsreiches und spannendes Ferienprogramm an.

Auch bei der Ferienbetreuung legen wir grossen Wert auf unsere pädagogischen Leitsätze sowie ausgewogene und gesunde Ernährung. Aus diesem Grund bieten wir nur eine limitierte Anzahl an Plätze pro Tag an.

Wichtige Informationen:

Es sind folgend Bring- und Holzeiten zu beachten

Bringzeiten: 07:00 – 09:00 Uhr / 11:30 – 12:00 Uhr
Holzeiten: 13:30 – 14:00 Uhr / 17:00 – 18:30 Uhr

Es sind limitierte Plätze verfügbar. Die Platzvergabe wird nach Anmeldeeingang vergeben.

Zusätzlich wird  einmalig eine Anmeldepauschale von 50 CHF in Rechnung gestellt.

Wir freuen uns, Sie in den Räumlichkeiten der KiTa Finkennest Aettigüpfstrasse 18 in Zufikon begrüssen zu dürfen.

Aktuelles Angebot

Falls Sie Ihr Kind während den Ferien bei uns betreuen lassen wollen, fragen Sie uns unverbindlich an: info@kita-finkennest.ch